コメント
べべ
我が家の2歳児も家では食べず保育園ではおかわりして食べてきます😇
おやつが15時なのですが、結構しっかりしたご飯ものが出てることに気づき、夕飯の時間遅らせたら少し食べ始めるようになりました💦
べべ
我が家の2歳児も家では食べず保育園ではおかわりして食べてきます😇
おやつが15時なのですが、結構しっかりしたご飯ものが出てることに気づき、夕飯の時間遅らせたら少し食べ始めるようになりました💦
「2歳」に関する質問
少ししんどくなってしまい、ここで成仏させてください、、そうしたら明日からまた頑張るので🥲 2歳になったばかりの子と4か月の子がいます。 上の子の時に育児のストレスでメンタルを病んでしまったこともあり、夫は来年…
2歳半、夜なかなか寝ない子で困ります、、。朝6時とかに起こしたいのですが私が起きれなくいつも8時に起床です。昼間は1時間から1時間半くらい保育園で昼寝してるみたいです。夜21時には本当は寝てほしいですが23時とかに…
育休、この規定の場合はいつまでですか…? 育児休暇は最長で2歳になった次の4月末まで取得可能。 例えば2027年4月生まれになった場合は、2029年4月末(2歳になって初めてくる4月末)なのか、2030年4月末(2歳になった次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
うちも、15時におにぎりとか食べてるようです。
夕飯は19:15ぐらいですが食べないです💦
土日で朝ごはんから時間たっても、嫌って拒否るのでお腹空いてる状態でも無理かもです。。
ちなみにご飯は何だったら食べていますか??
べべ
時期的なものなのかもしれないですね💦
主食は本人に選ばせてますが、納豆ご飯、ふりかけご飯、炊き込みご飯、うどん、コンビニの海苔パリパリのおにぎりあたりは食べてくれます。タンパク源は魚か卵かソーセージです😓