子育て・グッズ 2歳です。家でご飯たべません。4月から保育園で給食は毎日おかわりして… 2歳です。家でご飯たべません。 4月から保育園で給食は毎日おかわりしてるようです。 家では白米拒否で、パン、バナナヨーグルト、シリアル、鯖しか食べません。 この時期はどれくらい続くものでしょうか? 家でも食べてくれるようになったきっかけとかあれば教えて頂きたいです🙏 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 2歳 給食 バナナ パン ヨーグルト 拒否 ご飯 シリアル はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント べべ 我が家の2歳児も家では食べず保育園ではおかわりして食べてきます😇 おやつが15時なのですが、結構しっかりしたご飯ものが出てることに気づき、夕飯の時間遅らせたら少し食べ始めるようになりました💦 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント