かおり
胸の張りがありました
ですが過去の移植の時もホルモン補充でしたので張ってました
なので陽性だった今回だけ違う症状もなく胸の張り以外症状無さすぎてダメかなーって思ってたけどお腹にいました😄
かおり
胸の張りがありました
ですが過去の移植の時もホルモン補充でしたので張ってました
なので陽性だった今回だけ違う症状もなく胸の張り以外症状無さすぎてダメかなーって思ってたけどお腹にいました😄
「生理前」に関する質問
スポ少入ってます。 集団でいつも一緒にいるママ軍団っていますよね。 わたしは下の子がいるので遊具で遊んだり遠くから 練習みてたりするのでそのママたちとは 挨拶程度です。 保護者間でもまー色々あるので深入りしたく…
今38歳で産後1年半なんですが、更年期障害のような症状がでています。 職場復帰して久しぶりに仕事をしたらクラクラ目眩がしたり、忙しすぎてご飯を食べる暇がなかったり、休みの日も子供がいると休めないし、ずっと生理…
花粉症✖️生理前✖️ワンオペ週末はアカンーー😭😭😭😭 ちょっとしたことでもイライラしちゃうし、だるいし、頭も痛い😭😭 同志いますか… 天気も悪いし、午後は映画デーとしてテレビ三昧にしちゃいました😭 (花粉症なのか風邪なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント