妊娠・出産 BT11すごいお腹空くあととてつもない眠気ほんと生理前症状とにすぎてる🥹… BT11 すごいお腹空く あととてつもない眠気 ほんと生理前症状とにすぎてる🥹 みなさんBT11の時どんな症状ありましたか? わたしはこれ以外は今のところないです 最終更新:5月24日 お気に入り 症状 生理前 はあと コメント かおり 胸の張りがありました ですが過去の移植の時もホルモン補充でしたので張ってました なので陽性だった今回だけ違う症状もなく胸の張り以外症状無さすぎてダメかなーって思ってたけどお腹にいました😄 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント