コメント
はじめてのママリ🔰
女の子、男の子います。
女の子に18金のリングデザイン(生年月日と出生体重の刻印入り)のネックレス買いました。ネットで好きなデザイン選んで。成人したら渡そうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
女の子、男の子います。
女の子に18金のリングデザイン(生年月日と出生体重の刻印入り)のネックレス買いました。ネットで好きなデザイン選んで。成人したら渡そうと思ってます。
「赤ちゃん」に関する質問
先日室内(有料)の遊び場に行きました。 親は必ず同伴の場所ですが、一緒に遊んでくれるスタッフの方が何人かいます。私が子供を見てる所にスタッフさんが来て一緒に子供を遊びに誘ってくれました。 正直子供は普通に…
母乳量を増やしたいのですが、 2500gで生まれたので病院からは今は体重増やす為に母乳あげたあとにミルクもちゃんとあげましょう、との指示があって、 今は3時間ごとに毎日8回、母乳左右5~10分からのミルク80ml足す感じ…
稽留流産についてです。 稽留流産を経験している方にお聞きしたいのですが、心拍停止したのに稽留流産ではなかったって事はありますか? 胎嚢・卵黄嚢確認→心拍確認済み→広範囲で子宮内出血見られ、心拍停止確認 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ネットだと手軽でいいですよね😊