※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

日大板橋で出産された方のお話が聞きたいです!上の子の出産で使いました…

日大板橋で出産された方のお話が聞きたいです!
上の子の出産で使いましたが、
看護師さんの人によっていうことが違う、
出産時結構きついことを言われた

との思い出があります
無痛→難産だったので母子共に退院できたのはとても感謝しています。

当時個室だった?2人部屋だったか記憶が曖昧なのですが、
大部屋だった方は気が休めたのか(ドア開けっぱなしですよね…)
看護師さんにどういうふうに言えば嫌な思いをしないのかとか…

とにかくなんでもいいのでお話が聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど大部屋にいますが
看護師さんは今の所優しい方ばかりでメンタルやられる毎日ですが、はなしあいてになってくれて優しいですよ🙂‍↕️🤍
今は新人さんが多くてバタバタしてるので聞きたいことがあればベテランそうな人に聞くのが確かだなと思い、質問する時は言い方があれですが人は選んでます😂

2人部屋は完全2ドアが空いてて閉まってるのは個室のみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おお!ちょうど入院されてるのですね!ええっ話し相手になってくれるんです!?
    なるほど…確かに質問する相手は重要そうですね💦ありがとうございます!

ドア閉まってるのは個室のみですか💦色々と情報ありがとうございまする😭!!

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ出産してないので普通にノーマルな話をしてるのですが、同じ部屋の
    産後の方?に対してもすごい優しそうに
    お話してますよ〜!!
    悪露確認と胸のチェックとかも凄いこまめに気にして相談に乗ってくれるんだな〜って盗み聞きですが思ってました😂
    授乳の時も赤ちゃんが泣いてたら今泣いててって起こしに来てくれて
    お母さんたちは授乳しにいってそうです☺️
    確認したいことがあれば私も産後の方もバンバン聞いてますが、すぐ確認して戻ってきてくれます!!

完全に締切ってるのは個室だけですね!
    2人部屋はずっと空いててなおかつナースステーションが1番近いので、少し音が気になる印象ですが短期入院であればあまり気にならないかなぁって感じです😵‍💫

• 26分前