ファッション・コスメ 美容院でシャンプーが痛かったのは、ネイルがゴツゴツしていたからでしょうか。その後のドライヤーも痛かったですが、いつもの美容師に代わったら痛くありませんでした。 今日行った美容院の人シャンプー痛いなぁと思ったらめっちゃゴツゴツしたネイルしてた😇💦 美容師でそのネイルありー?! その後のドライヤーも痛くて、いつもの人に代わったら全然ドライヤー痛くなかった!! 最終更新:5月24日 お気に入り ネイル 美容院 シャンプー 美容師 ままり(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接相手に触れる美容師さんとか医師とか看護師とか、そういう人は自爪のフレンチネイルくらいに留めてほしいです😞 頭皮が赤くなってましたくらいには口コミ書いていいと思います👐 5月24日 ままり ワンカラーとかの何もパーツが付いてないやつとかなら良いんですが、めっちゃ長いし結構ゴツめなパーツ付いてるしで、あれはめっちゃクレームきそうなやつでした😇 そのアシスタント以外はめっちゃ好きなので口コミ書くか迷います🫠 5月24日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ワンカラーとかの何もパーツが付いてないやつとかなら良いんですが、めっちゃ長いし結構ゴツめなパーツ付いてるしで、あれはめっちゃクレームきそうなやつでした😇
そのアシスタント以外はめっちゃ好きなので口コミ書くか迷います🫠