コメント
(ˆˆ )
私は乳首痛がひどくブラをするのも痛くて大変でした😭
前はhcg5000を1回だけだったのですが
来週は3回の予定なので乳首が心配です、、(笑)
副作用って人それぞれなんですね(;_;)
ちゅりん
私も土曜日に1000、昨日1000打ちました。今迄も何回か打ったことがあるんですが、土曜と日曜日ひどい頭痛に襲われました。
昨日病院行った際、副作用か聞いてみたら関係ないと言われました...
そんな訳ないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ)
-
Maddie
ありがとうございます。
スケジュール同じですね(笑)
関係ないはずないですよね。無理くり卵作ってるんですし(笑)- 7月11日
-
ちゅりん
今行ってる病院、結構適当なんだなーって改めて思いました
卵子が楕円系だったんですが、
「なんかこのへにゃってるやつが排卵するかなーって感じでねえ」
とか、「多分難しそうだねえー」
とかいうんでもう妊活を一旦諦めようと思ってます- 7月11日
-
Maddie
そうなんですね。私も今普通の産婦人科で、たまに、忘れたの?って思う発言はありますかわ、まだ気にならないレベルで(笑)人工授精までしかできないので、それ以上を考えるならどっちにしても転院です。
よく諦めたら授かると言いますし、妊活ストレスから離れるのもいいかもしれませんね。- 7月12日
-
ちゅりん
真剣なぶん、些細な言葉にも引っかかっちゃいますよねっw
そうなんですね...。今は週に何回か通えてる感じですか??私は仕事があり、週に一回。休みが木曜だったら病院休みなのでいけず。これで子供なんてできるのかと悩んでます😓- 7月12日
-
Maddie
私は毎週という訳ではなくて、来てと言われた日に行く感じです。
今周期は7/8, 10, 13には行きます。定時ダッシュで間に合うかな、レベルです。
私は土日が休みなのですが、ちゅりんさんは不定期ですか?
本当に、仕事と子供、両方は手に入れたらいけないんですか?!って思ってしまいます。- 7月12日
ちゅりん
Maddie様
そういう感じなんですね!
私のとこは基本週に1回目、排卵日あたりは週に2回程は通って。
直前直後の確認があります💦
お仕事後にダッシュは体力辛いですよね。
私は平日に不定期で1日と日曜日です。
仕事終わるのが20時すぎなのでまず休みの日じゃなきゃって感じです😭
-
Maddie
厳しいですよね。
妊活って仕事との兼ね合いで、行きたい時に行けないとかのストレスが大きくなりますね…
私もなんとかしなきゃ。- 7月20日
Maddie
ありがとうございます。
私はhcgでは何ともないんですよねぇ。いろいろありますよね。