妊活 生理予定日5日前に妊娠検査薬で薄いピンクが出ました。妊娠の可能性はありますか。今日の夕方に再度検査した場合、結果は濃くなりますか。 生理予定日5日前です 妊娠検査薬をやって30分くらい置いておいたら薄いピンクが出ていました 妊娠の可能性はあるのでしょうか 今日の夕方とかにやっても濃くなったりはさすがにしないですかね?? 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント あい🔰 私は1人目2人目ともに4日前フライングで線でました😹 30分と長くは置いてないですが… あと1人目の時は夜やってなにもなくて次の日の朝うっすらでました😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 数時間で変わったりするんですね🥹 またやってみようと思います! 5月24日 はじめてのママリ🔰 生理くるまでずっとソワソワしそうです😭😭😭 5月24日 あい🔰 変わる可能性もなくはないですね!! 私も1人目の時はそわそわで何十本とやって旦那にひかれたのでwww 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
数時間で変わったりするんですね🥹
またやってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
生理くるまでずっとソワソワしそうです😭😭😭
あい🔰
変わる可能性もなくはないですね!!
私も1人目の時はそわそわで何十本とやって旦那にひかれたのでwww