妊娠・出産 妊娠27週子宮頚管長3.1mmでした!これはどうなんでしょう🥹先生によって違… 妊娠27週子宮頚管長3.1mmでした!! これはどうなんでしょう🥹 先生によって違うことが多くて… 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠27週目 子宮頚管 妊娠 先生 アオ(妊娠34週目, 2歳2ヶ月) コメント may 個人の産院と総合病院で出産したんですが 個人の産院だと安静に、2.5センチ切ったら入院ね 総合病院病院だと何も言われないです。 入院したくないと思いますし、極力安静にしてた方がいいと思います! 5月24日 アオ 2センチ辺りで入院ですよね😭 そうですね!上の子の抱っこ控えるように言われてしまって残念です🥲 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
2センチ辺りで入院ですよね😭
そうですね!上の子の抱っこ控えるように言われてしまって残念です🥲