コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂終わったあとから、赤ちゃんのいる場所(部屋)は暗くしてました!
寝かしつけの時間は初めの方は寝て起きての繰り返しだし、特に気にしてなかったです!
はじめてのママリ🔰
お風呂終わったあとから、赤ちゃんのいる場所(部屋)は暗くしてました!
寝かしつけの時間は初めの方は寝て起きての繰り返しだし、特に気にしてなかったです!
「寝かしつけ」に関する質問
復職してから育児に疲れました😂 今日は何もしたくなくて夫が朝から子供と外で遊んでくれて渡しはお昼の準備しただけ。 お昼寝の寝かしつけもしてくれて私は何もしてないです。 仕事辞めようかと思ってたくらい育児楽し…
4月から復帰してるんですが仕事終わりの疲れがすごいです😂 家に帰ってきて子どもにご飯あげるのが精一杯で自分のご飯どころじゃなく早く寝たすぎて😂 妊娠初期ってこんなに眠かったり疲れたりしたっけと思うくらいです😂 み…
すぐに寝かしつけする夫どう思いますか? 普段は2〜3時間ほど遊んで寝ますが、1時間程起きてぐずったらすぐ寝かしつけします。寝かしつけすれば寝てくれるし、添い寝すればずっと寝ます。日中はたくさん遊ばせたいのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!お風呂上がりからはずっとそこの部屋ですごしますか?
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりからは暗くした寝室でした🙆♀️