お出かけ 来週末ロマンスカーで1泊2日新宿から箱根に行きます😊もうすぐ2歳6歳の子… 来週末ロマンスカーで1泊2日新宿から箱根に行きます😊 もうすぐ2歳6歳の子たち連れての家族旅行です! バギーは持っていく予定です! フリーパスは買いました! 宿泊は強羅(温泉、夜と朝食事つき) ユネッサンは行きません!! ココだけは行ったほうがいいよ! などオススメ教えてください😊 お土産情報も嬉しいです! あと、子連れ箱根で気をつけることなど ぜひ、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:39分前 お気に入り 1 旅行 温泉 バギー 食事 2歳 オススメ 子連れ 家族 6歳 ママリ👦👧(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ayman 箱根神社子連れでも良かったです! 箱根園どうぶつランドも楽しめました(トイレは古かったですが😅) お土産は箱根神社献上の小倉蒸しきんつば美味しかったです🫶 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント