はじめてのママリ🔰
授乳前に飲ませて大丈夫ですよ
ママリ
うちもK2シロップ→ミルクの順でした!
赤ちゃんが哺乳意欲ある時に飲ませてくださいと言われたので、それで大丈夫だと思います🙆
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
混ぜてあげてもいいと言われたので😳
asami
うちはいつもk2の後にミルクです!
k2シロップはベタベタで味も濃いのか咽せるので可哀想になり、そのタイミングにあげる次第です。😭
はじめてのママリ🔰
授乳前に飲ませてます!
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
授乳前に飲ませて大丈夫ですよ
ママリ
うちもK2シロップ→ミルクの順でした!
赤ちゃんが哺乳意欲ある時に飲ませてくださいと言われたので、それで大丈夫だと思います🙆
ママリ
大丈夫だと思いますよ!
混ぜてあげてもいいと言われたので😳
asami
うちはいつもk2の後にミルクです!
k2シロップはベタベタで味も濃いのか咽せるので可哀想になり、そのタイミングにあげる次第です。😭
はじめてのママリ🔰
授乳前に飲ませてます!
大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開後から生理が来るのが遅く、生理周期が長く、 生理不順なのかなと不安になっています… 病院に行った方がいいのでしょうか? 生理2回来て、今回が3回目なのですが、 生理予定日から2日経っています💦 いつまで様子…
湖南市野村産婦人科 どの先生がオススメとかありますか…? 妊娠をして、別の産婦人科に通っていたのですがこちらに転院することになり、今度初めて行こうと思っています! エコーが丁寧だったり、優しい人がいいのですが…
🚨うんちの写真あります⚠️ 1歳うんちの色がいつもより白っぽくて受診するか迷ってます。 いつもは固形なのですが3日くらい前から少し白っぽくて柔らかい下痢?みたいな感じです。たまたまかもしれませんがご飯の食べも悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント