その他の疑問 4歳の娘が英語を習いたいというので習い事を検討しています。週一通って… 4歳の娘が英語を習いたいというので習い事を検討しています。 週一通って学ぶ+自宅でも自宅学習できるところがよくて探していますが、なかなかうまく見つけれず。 転勤族なので、日本各地に何個かでも展開している教室がいいかなと思っています。今は神奈川県在住です! もしおおすめあれば教えてください✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 英語 4歳 神奈川県 日本 学習 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント ゴロリ🔰 セイハ→ビースタジオ通ってます。 転勤先にもありましたが、見学体験した時の雰囲気がうーん。。だったので今はビースタジオ通ってます😳! 最初のセイハの教室の先生が良すぎました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント