アテ
カロナールなら大丈夫ですよ🙆
ままり🐈⬛
タイレノールとかですかね。
お店によって扱いが違うと思うので、「アセトアミノフェン 市販薬」で検索して購入するか、ドラッグストアで薬剤師や登録販売者などお薬の担当者に聞くのが安心だと思います。
アテ
カロナールなら大丈夫ですよ🙆
ままり🐈⬛
タイレノールとかですかね。
お店によって扱いが違うと思うので、「アセトアミノフェン 市販薬」で検索して購入するか、ドラッグストアで薬剤師や登録販売者などお薬の担当者に聞くのが安心だと思います。
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月 母乳で頑張ろうと泣く度あげてるんだけど足りてないみたいでミルク足さないと寝てくれないしミルクあげるまでギャン泣き😭 夜中は母乳だけで2時間は寝てくれるけど日中は全然だめみたい 1時間毎に泣くしめちゃく…
新生児から未就学児がいるママさんで、 汚いかもしれないですが、 1日以上洗顔しない事がある/あったという方いますか? 私がそうなった流れとしてはこうです↓ 赤ちゃんを置くとすぐ泣くからまず1人になる時間がほぼな…
新生児6日目です。 ミルクをあげてもまだほしがっていたので、さらに追加で少しあげました。 その後寝かせてもずっと口パクパクしてまだほしがって寝ません。 お腹はいっぱいなはずなのですが こんなに初めからあやして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント