ちょこみ♡꙼̈
厨房でのお仕事ですかね💡
やったことはないですが、看護助手しているときによく厨房に行きましたが、お皿洗いされてる方見かけました😊
給食センターみたいな白い服と帽子、マスクをされていました。
ちょこみ♡꙼̈
厨房でのお仕事ですかね💡
やったことはないですが、看護助手しているときによく厨房に行きましたが、お皿洗いされてる方見かけました😊
給食センターみたいな白い服と帽子、マスクをされていました。
「求人」に関する質問
スーパーの求人票、品出しとレジの応募って書いてあったので応募しました まずスーパー側から電話きて、どの部門で働きたいか聞かれたので 品出しがいいって言ったら「今品出しとレジは募集してないから野菜やお肉の生鮮…
いいなと思う求人があって面接もあるんですが、マイカー通勤の場合駐車場が自己手配自己負担、交通費は出るけど駐車場代の方が高い場合辞退しますか? 自転車だと遠くバスは始業時刻に間に合いません
スタバなど、カフェで働きたいけど、仕事量や覚えることは控えめがいい、、、と考えています。 そう言った場合、求人をみる時、メニューが少ないお店や、例えば和カフェなど、ある程度絞られたお店だと、覚えるのも比較的楽…
お仕事人気の質問ランキング
コメント