お仕事 病院のお皿洗いのパートについて!扶養内のパートで5時間ほど、病院の皿… 病院のお皿洗いのパートについて! 扶養内のパートで5時間ほど、病院の皿洗いの求人が出てて、時間的にドンピシャなので気になってるんですけど仕事的にどうですかね?似たような仕事やったことある方どうでしたか?🙇♀️🙇♀️ 最終更新:5月24日 お気に入り 1 病院 パート 扶養 求人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちょこみ♡꙼̈ 厨房でのお仕事ですかね💡 やったことはないですが、看護助手しているときによく厨房に行きましたが、お皿洗いされてる方見かけました😊 給食センターみたいな白い服と帽子、マスクをされていました。 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント