コメント
はじめてのママリ🔰
タラレバで偉そうに言わないで欲しいですよね🥹
♡♡
私もシングルで養育費未払い継続中ですが、痛いところ突かれたと思いました😂
確かにそんなクソ男選んだのは自分なんですけどね🫣
養育費未払いの人、多いですよね🌀
未払いの人は再婚不可!諸々の税金倍増!とか罰則設けてほしいです笑
-
♡♡
そうなんですよね!
でもクソ男選んだのは紛れもない自分なので、私もあのコメントは痛いところ突かれました🤣(お金のカテゴリーで拝見してました)
返す言葉もない...ってこれだなって妙に納得しちゃいました笑
ない袖は振れないって言葉ありますけど本当にない人からは取れないんですもんね..😭
差押も出来ないとどうにも出来ないし、私はもう諦めました😇- 5月24日
-
♡♡
ですよね、私もです笑
正論過ぎて何も言い返せないので、行き場のないこのモヤモヤのせいであの回答見てちょっとイラっとしましたもん..🫣w
私も離婚当初はそう思っていたのですが、我が子すら大事に出来ない男が養育費払うなんて可能性は低いのは当たり前なので、それに一喜一憂してイラつくよりも自分で稼いだ方が手っ取り早いよなーって思うようになりました🙌
養育費払わなくても子供達がパパのこと好きならもうそれでいっかって思うようにしてます..😌- 5月24日
-
初めてのママり
たしかに自分だけどこっちはしっかり育ててるのにって感じです☹️
本当に多いですよね
刑事罰与えてほしい😂
増税ありです!- 5月24日
-
初めてのママり
ぐさっときました🤣ww
やっぱり諦めるしかないんですかね〜
自分の生活が、というより子の権利だから守ってあげたい気持ちがあります☹️- 5月24日
-
初めてのママり
どこにも言えなくてここに書き込んだので共感してくださり嬉しいです😭
これは当事者しかわかりませんもんね…
たしかに自分で稼ぐは大事です。
会社員なので昇格めざしてがんばります!お話しできてすっきりしました!!!!- 5月24日
初めてのママり
そうなんですよ😩
なにかアドバイスが欲しくてここで相談したんですけどぐさっときましたww