※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬわん🐾
ココロ・悩み

下の子ヒトメタで高熱咳鼻水で先ほど咳き込んだ時にお布団と私に大量嘔…

ごめんなさい、タダの吐き出し愚痴です🙇‍♀️💬
下の子ヒトメタで高熱咳鼻水で先ほど咳き込んだ時にお布団と私に大量嘔吐🤮
旦那遊び飲み会で不在。嘔吐して大変!!!ってLINEしたけど起動もつかず😠💢
こちらはグズグズな中必死にシャワー浴びさせて片付けて新しいお布団セットしてやってるのに違うところで楽しんでるんかと思うとイライラがやべーーー🫠😇😌😤😊
今は子どもが1番しんどいし全然!全然!いいんだけどさ、今日楽しみにしてた私の予定はなしになって、旦那は子どもが体調不良になろうが毎回予定変わらず行けるのはほんといいよな。
看病って本当精神削られるよね、、赤ちゃんのお世話もそうだけどさ母は看病もできて当たり前じゃないんよ。
一つ一つトラブルが起きる度に必死でやってる😔
みんな当たり前にやってるように見えるだけだよね?
よく2人目以降は心の余裕があるって言うけどそんな事ないよね?私だけなの?余裕ないんだけど?☹️
夜中って事もあり心が折れそうになってるのがわかる🥺

コメント