妊娠・出産 妊娠していたら4w4dで吐き気まで出てきました💦でも陰性だったので可能性… 妊娠していたら4w4dで吐き気まで出てきました💦 でも陰性だったので可能性低いのは分かってるんですがここから陽性になったよって方いますか?? これで妊娠してなかったらもはや違う病気疑う😮💨 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠4週目 4w4d 妊娠 陰性 陽性 ゆずまる(1歳0ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ つわりか、生理前か、ですかね 検査してみたらいいと思います 1時間前 ゆずまる 検査薬はやってて陰性でした…なので可能性が低いのは分かってるんですがここまでくるといきなり陽性になるのかなって思って… 1時間前 ᩚあーちゃんᩚ 検査薬したのが早かったって可能性も捨てきれないと思うので、1週間後試してみる価値はあると思います。それで陰性なら生理前か別の何かか…… しばらくしても生理来なければ婦人科やレディースクリニックにかかってみてください。 小さな命、お腹に来てくれてるといいですね💕︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまる
検査薬はやってて陰性でした…なので可能性が低いのは分かってるんですがここまでくるといきなり陽性になるのかなって思って…
ᩚあーちゃんᩚ
検査薬したのが早かったって可能性も捨てきれないと思うので、1週間後試してみる価値はあると思います。それで陰性なら生理前か別の何かか……
しばらくしても生理来なければ婦人科やレディースクリニックにかかってみてください。
小さな命、お腹に来てくれてるといいですね💕︎