コメント
はじめてのママリ🔰
🐘さんですね😂💗
綺麗に映ってます✨
はじめてのママリ🔰
🐘さんですね😂💗
綺麗に映ってます✨
「検診」に関する質問
尿もれ27週でありましたか? 三人目にして尿もれするようになり、高位破水次男のときしてて気がついたのでよかったですが、尿と区別つかなかったです。 かなりチョロチョロだし、 今日おきたらパンツ濡れてて明日は検診…
妊娠中、膀胱炎になった方いらっしゃいますか? 先程から排尿時にツーンとした痛み、残尿感、頻尿だけどトイレに行ってもちょびっとしか出ない等、もろ膀胱炎の症状が出てます🥲 次の検診が約1週間後なので、その時まで…
これは後追いですか? 10ヶ月検診に後追いの項目があるのですが、これが後追いなのかよく分かりません。 いわゆるママが離れると即ギャン泣き、帰ってくるまで泣き続けるなどの激しい感じではありません。 ・8ヶ月頃か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おちゃり🔰
お返事ありがとうございます!
やはりこれは🐘なのですね!
15週だからまだまだかなーって思ってたんですけど!
やはり!!!笑
はじめてのママリ🔰
男の子だとはやくて13週で確定貰える人もいるみたいです…!
私は14週で男の子かも?16週で確定でした!
女の子の時も14週でかも…?で17週で確定でした😊✨
男の子楽しみですね💕︎
大きく元気に育ちますように🥰
おちゃり🔰
私も次の4週間後の検診で確定かな〜って言われました!4週間長すぎ!と思いながら旦那には確定まで黙っていようと思っていたら検診後に何かを察知したのか🐘ついてた?って言われて顔に出てしまい隠せませんでした笑