コメント
はじめてのママリ🔰
オヤスミマンにしてみるのはどうでしょうか?
小さいというより給水量の問題の可能性もあるのかなと💦
個人差あるのかもしれませんが1歳すぎたくらいから夜は漏れるのでオヤスミマンを使ってます✨
サイズについては跡がついたりおへそが出てたらサイズアップしてました。
体型にもよるとは思うのですが、2歳半くらいでビッグサイズを使ってました。
はじめてのママリ🔰
グーンって長時間はあんまり吸水しなくないですか??
男の子って前ばっかり濡れるので、夜用のほうが吸水力あっていいと思います!
うちの子はオヤスミマンは漏れてしまいますが、パンパースのおやすみパンツは漏れたことないので、夜用のおむつも体型によって合う合わないはあると思います。
ちなみにお腹も太ももも細身な体型してます。
-
ママリ𓂃🎀𓈒𓏸
うちの子は、大きな手術後以外は、一回のおむつ交換でのおしっこの量が少なめだったのか、グーンで間に合っていたんです。
入院中、1度 パンパースのパンツタイプを使っていたら漏れてしまって、2枚重ねているときがあったんです。
お腹周りと太ももも細身です。
パンパースにおやすみパンツあるんですね😲
明日、お店に行って見てきます
ありがとうございます😊- 5月23日
はじめてのママリ🔰
体とおむつがフィットしてないと漏れてしまうのかなあと思いました。
うちは子供の体型的にメリーズかパンパースが合います、今まで漏れたことありません!
退会ユーザー
おむつを履くとき、息子のちんはしっかり下を向いてギャザーにおさまっていますか?
おさまっているなら量かもしれません。
ちなみにうちも漏れるようになったらオヤスミマン愛用しています☺️
上の子も下の子も夜だけ漏れる時期があり。
-
ママリ𓂃🎀𓈒𓏸
うちの子のは、生まれてきたときに先生から小さいと言われてしまって😰上にも下にもいかないんです
夜だけ漏れるときがあるんですね
オヤスミマン考えてみます- 5月23日
ママリ𓂃🎀𓈒𓏸
跡がつくこと、おへそがでることはなかったです。吸水量の問題ですかね…
明日早速、オヤスミマン買ってきて試してみます。
ありがとうございます😄