コメント
おさかな🐟
出産を控えててお酒我慢してもらっているので、ビールとおつまみセットをプレゼントする予定です☺️
おさかな🐟
出産を控えててお酒我慢してもらっているので、ビールとおつまみセットをプレゼントする予定です☺️
「息子」に関する質問
子供のお友達が数人、我が家に来て、家の前で遊んでいました。 そのうちの1人の子が水筒を持たずに来たそうで。 息子が「飲み物あげてもいい?」と聞いてきました。 水筒にお茶を入れて渡しました。 すると… 息子:「ジュ…
クループに詳しい方教えてください。 息子が発熱してもう解熱したんですが完全クループの咳が続いてて 起きてしまう、咳き込み嘔吐などが数日続いています。 もちろん小児科と咽頭科へ行きましたが もらえる薬はアスベ…
2歳の息子です Mサイズのパンツタイプのおむつを昼も夜も履かせていたんですが、このところ寝て起きた時におむつ確認すると、上から漏れているんです。 小さいのかと思って、寝るときだけLサイズのおむつに変えてみたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
素敵ですね😊
参考になります!