コメント
おさかな🐟
出産を控えててお酒我慢してもらっているので、ビールとおつまみセットをプレゼントする予定です☺️
おさかな🐟
出産を控えててお酒我慢してもらっているので、ビールとおつまみセットをプレゼントする予定です☺️
「息子」に関する質問
小1息子、再来週校外学習が3、4時間目にあります。 持ち物はリュックにお弁当、水筒なんですが、その日って普通ランドセルとか他の教科書等はもっていかないですよね?? 他の時間はどうするんだろってちょっと気になりま…
夜分遅くにすいません。 通学班での相談です。 二年生の息子に六年生の班長が旗で いつもおもいっきりではないけど旗で首を 叩いてくるようで子供が怖がってます。 何人かいる中で唯一の男の2人で ウザ絡みしてくるよう…
1歳3ヶ月の息子がご飯を食べません。 長々とぐちぐち言ってるだけなので、苦手な方はスルーしてください。 歯はあるのに咀嚼を嫌い、全然噛まないので今もブレンダーで小さくしたご飯を辛うじて食べるか食べないかという…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
素敵ですね😊
参考になります!