子育て・グッズ 2人目が産まれる前におむつ用のゴミ箱買おうかなと思ってるんですが、おすすめありますか? 2人目が産まれる前におむつ用のゴミ箱買おうかなと思ってるんですが、おすすめありますか? 最終更新:6月5日 お気に入り おすすめ おむつ ゴミ箱 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 1歳11ヶ月) コメント てんまま カートロッジ代はかかりますが ニオイポイを上の子のときから8年間使い続けています! 5月23日 てんまま カートリッジでしたwすみません💦 全然計算したことがないのですが 数年に1回3000円くらいの互換品を買うようになりました! 蓋を閉めている状態ならニオイ漏れ0です!! この8年間、私の汚物入れにもなっています🌙 5月24日 はじめてのママリ🔰 カートロッジはどのぐらいの頻度で購入されてますか? お店に見に行った際気になった商品だったんですけど検討して帰ってきまして… 臭いとかも全然きになりませんか?😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!匂い漏れ0が1番嬉しいので参考にさせていただきます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんまま
カートリッジでしたwすみません💦
全然計算したことがないのですが
数年に1回3000円くらいの互換品を買うようになりました!
蓋を閉めている状態ならニオイ漏れ0です!!
この8年間、私の汚物入れにもなっています🌙
はじめてのママリ🔰
カートロッジはどのぐらいの頻度で購入されてますか?
お店に見に行った際気になった商品だったんですけど検討して帰ってきまして…
臭いとかも全然きになりませんか?😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!匂い漏れ0が1番嬉しいので参考にさせていただきます😊