コメント
hä-yϋ♡mämä
6w2dで8~10mmくらいでした😭
スズメのママ
1人目が5w0d で11ミリ
2人目が6w0dで19ミリ
でした。
-
はじめてのママリ🔰
すごい大きいですね!
私も次の検診にはちゃんと成長してくれてるといいです(o^^o)- 7月11日
退会ユーザー
6w6dで、26.1mmでした!
-
はじめてのママリ🔰
すごい大きいですね☆
私も次の検診には成長してくれてることを信じます😊- 7月11日
-
退会ユーザー
その時に心拍がとれました!
あっという間に成長すると思います☻
楽しみですね♡- 7月11日
モップ
胎嚢の大きさを5w1dの時しか測ってもらってないのですが、15mmでした!
-
はじめてのママリ🔰
大きいですね(o^^o)
ありがとうございます🎵- 7月11日
🧞♂️
まだ先週、5w1dの時でしたが3.8ミリでした!
周りに比べて小さいかな?
と思うと不安ですよね😵
また明日病院に行ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり小さいと言われると不安になりますよね😭
成長してくれてるといいですね😊💕- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今は元気に成長してくれていますか?(^^)
hä-yϋ♡mämä
当初は流産するだろうと言われてましたが、8w頃受診した際、心拍、胎芽15.7mmが確認されました(^^)
次は金曜日で10w2dで初めての妊婦健診で、元気かどうか確認します😊♡
尿中や血中のhCGは調べてますか?
はじめてのママリ🔰
1番初めに受診した際、胎嚢の確認ができず子宮外妊娠の疑いがあり血液検査しました😣
翌日結果でhCGの数値が1000ちょっとで胎嚢らしきものがみえ、2日後に6.6ミリの胎嚢を確認することが出来ました(^^)
私は今週末の9w入ったら次の検診なのでそれまでちゃんと成長してくれてるかドキドキで😣💕
hä-yϋ♡mämä
私も初めは子宮外の疑いを言われて、次に血中hCGを測って特に問題が無かったのですが、胎嚢が確認出来ずで尿中hCGを測ってもらったら100しかなくて、この時期1000は超えてないとだから流産だろうね〜と言われてましたよ😅私の経過からしたらMさんの流れは順調に見えます😭💦
私も金曜日に検診なので、ちゃんと育ってくれてるかドキドキです😂💦
お互い、元気な赤ちゃんを生みましょうね!!!✧٩(๑❛ω❛๑)
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けると嬉しいです😭✨
お互い元気に成長してくれてることを信じて次の検診まで安静に過ごしましょうね(o^^o)
ありがとうございました💕