※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
お仕事

マックで働いてる方や働いてた方に聞きたいです!マックでパートしようと…

マックで働いてる方や働いてた方に聞きたいです!

マックでパートしようと思ってるんですが、キッチンとカウンターだとどちらがより大変でしょうか?
私はマルチタスクや臨機応変な対応が少し苦手なところがあります。
どちらのポジションも大変なのは重々承知しているのですが、少しでも自分に向いている方に応募したいと考えています。

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンしかやった事ないですが、カウンターの方が大変そうに感じました!
私も臨機応変に対応するのが苦手なので、混雑時はめっちゃしんどかったです。
2度と働きたくないです😂

• ぽっぽ

ぽっぽ

カウンターなんですね😳!
    どれくらい働いてましたか、、?
    マルチタスク苦手なのに挑戦しようとしてるんですが、シフトの融通が効きやすいと聞いて、多少無理してでもやろうかなぁと考えてます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年弱です!
    モニターにどんどんオーダーが表示されるので、パニックになりました笑

• 1時間前
  • ぽっぽ

ぽっぽ

想像するだけで冷や汗かいてきました😂
    キッチンでもその日やるポジションって固定ですか?それとも、例えばポテト揚げたりパティ焼いたりって色々やるんですか?
    あと、仕事覚えてしまえばルーティンワークではありますかね、、?
    質問ばかりですみません💦
    割と前向きに考えているので色々知りたくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日固定されます!
    注文見て何枚足りないから何枚焼かないと…とか考えないといけないです。
    でも学生さんとかほとんどの人ができてる事なので、私がポンコツすぎたんだと思います!
    そういう計算苦手なので😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混む時間帯(11時〜14時頃)はシフトに入ってる人が多いので固定ですが、それ以外は基本的に少人数で色々全部やります!

• 1時間前