お仕事 マックで働いてる方や働いてた方に聞きたいです!マックでパートしようと… マックで働いてる方や働いてた方に聞きたいです! マックでパートしようと思ってるんですが、キッチンとカウンターだとどちらがより大変でしょうか? 私はマルチタスクや臨機応変な対応が少し苦手なところがあります。 どちらのポジションも大変なのは重々承知しているのですが、少しでも自分に向いている方に応募したいと考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッチン パート マック ぽっぽ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンしかやった事ないですが、カウンターの方が大変そうに感じました! 私も臨機応変に対応するのが苦手なので、混雑時はめっちゃしんどかったです。 2度と働きたくないです😂 2時間前 ぽっぽ カウンターなんですね😳! どれくらい働いてましたか、、? マルチタスク苦手なのに挑戦しようとしてるんですが、シフトの融通が効きやすいと聞いて、多少無理してでもやろうかなぁと考えてます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 一年弱です! モニターにどんどんオーダーが表示されるので、パニックになりました笑 1時間前 ぽっぽ 想像するだけで冷や汗かいてきました😂 キッチンでもその日やるポジションって固定ですか?それとも、例えばポテト揚げたりパティ焼いたりって色々やるんですか? あと、仕事覚えてしまえばルーティンワークではありますかね、、? 質問ばかりですみません💦 割と前向きに考えているので色々知りたくて😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 その日固定されます! 注文見て何枚足りないから何枚焼かないと…とか考えないといけないです。 でも学生さんとかほとんどの人ができてる事なので、私がポンコツすぎたんだと思います! そういう計算苦手なので😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 混む時間帯(11時〜14時頃)はシフトに入ってる人が多いので固定ですが、それ以外は基本的に少人数で色々全部やります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
カウンターなんですね😳!
どれくらい働いてましたか、、?
マルチタスク苦手なのに挑戦しようとしてるんですが、シフトの融通が効きやすいと聞いて、多少無理してでもやろうかなぁと考えてます💦
はじめてのママリ🔰
一年弱です!
モニターにどんどんオーダーが表示されるので、パニックになりました笑
ぽっぽ
想像するだけで冷や汗かいてきました😂
キッチンでもその日やるポジションって固定ですか?それとも、例えばポテト揚げたりパティ焼いたりって色々やるんですか?
あと、仕事覚えてしまえばルーティンワークではありますかね、、?
質問ばかりですみません💦
割と前向きに考えているので色々知りたくて😭
はじめてのママリ🔰
その日固定されます!
注文見て何枚足りないから何枚焼かないと…とか考えないといけないです。
でも学生さんとかほとんどの人ができてる事なので、私がポンコツすぎたんだと思います!
そういう計算苦手なので😭
はじめてのママリ🔰
混む時間帯(11時〜14時頃)はシフトに入ってる人が多いので固定ですが、それ以外は基本的に少人数で色々全部やります!