3歳の男の子がいます。今日子供を一時預かりで泊まりで預けています。子…
3歳の男の子がいます。
今日子供を一時預かりで泊まりで預けています。
子供を預けて夜一人時間過ごしたことなくて、今日やっとのんびりできます😭😭
旦那は仕事忙しすぎて、夜も預けれないし、ずっとひとりでやってました。癇癪起こされたり意味もわからず怒ってきたりして本当に大変で、でも誰にも頼れなくて一人で頑張ってきて、今日は初めての夜ひとりです。
子供と離れる時寂しくて泣きそうになりましたが、子供は、じゃ!ママバイバーイ!!ってすごく楽しそうに行きました😂私は寂しくて帰りの車でボロボロ泣きました😂
帰ってきてシーンとした家に寂しさを感じましたが、ゆっくりお風呂に入っていつもよりシャンプーとトリートメントを長めにやって、いつも自然乾燥だけど、ヘアトリートメント塗ってゆっくり乾かして、本当に久しぶりにできました。
子供のことを心配になりますが、人見知りしないしママと離れるの嫌と泣いたことが赤ちゃんの時から1度もありません。
きっと楽しく過ごしてるんだろうなと思って今日はのんびりしたいと思います🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
一時預かり?そんなサービスあるんですか?😳 施設のショートステイですか? ちょっと趣旨と違うこと聞いてすみません💦
ママリ
いいですね😊✨
もし息子くんに抵抗なければ定期的に利用してもいいと思います!
きっとその分、優しくできますよ☺️
過ごしやすい季節です!
外の風感じながら、ゆっくりとした時間の流れをあびてください☺️
はじめてのママリ🔰
あ!ごめんなさい!
ショートステイでした!
児童養護施設で、ショートステイというサービスがあって、泊まりでも預けることができるところにお願いしてます!
児童養護施設に暮らしている子と一緒に1日だけ過ごすことになります!