妊娠・出産 前回、完全破水で中期中絶しました。同じような経験をされた方でその後… 前回、完全破水で中期中絶しました。 同じような経験をされた方でその後無事に出産された方はいらっしゃいますでしょうか。 半年が経った今、再度妊娠することができましたが 前回のことが頭から離れず毎日不安で不安で。。 破水の原因は頸管無力症等ではなく、恐らく感染症からだろうと伝えられており、特に何か対策できることはないので次回妊娠したときにはマメに診察して経過をみましょうねと言われています。 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 妊娠した 中期中絶 はじめてのママリ🔰 コメント かのん 妊娠おめでとうございます✨ 次男の時に18週で完全破水しています! その後末っ子は何事もなく出産できました😊 不安かと思いますが、これから暑くなるのでお身体大切にしてくださいね🙇 2時間前 はじめてのママリ🔰 わ🥲 ありがとうございます😭 私は16週でした。 また同じことが起こるんじゃないかと ずっとずっと不安で心配で。。 お話聞かせていただき、 とてもとてもホッとしました😭 本当にありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ🥲 ありがとうございます😭
私は16週でした。
また同じことが起こるんじゃないかと
ずっとずっと不安で心配で。。
お話聞かせていただき、
とてもとてもホッとしました😭
本当にありがとうございます🙇♀️