雑談・つぶやき やっぱりホルモンには逆らえないのかー!元々好きじゃない実母に、産後さ… やっぱりホルモンには逆らえないのかー!! 元々好きじゃない実母に、 産後さらに、しこたまイライラする…😭 ちょっと関わるだけで私のメンタルが崩れていく… でも向こうは関わろうとしてくる… くぅ、しんどい😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 実母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は父親ですが、気持ちめっちゃくっちゃ分かります!!😭 四六時中、頭で父親の存在がちらつきいっライラしてます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント