コメント
ママリ
出産はしてないのですが切迫早産で入院と通院していました!
正直ご飯は美味しくなかったです😭
大部屋だったのですが共用風呂はとても広かったですよ!
お風呂に入れない日は看護師さんがタオル持ってきてくれました。
妊婦健診はめちゃくちゃ待ちますが検診はすぐ終わりました!
血液検査とかがあるとまた別の階に行ったり来たりするし尿検査の時も違う場所でコップを貰い尿をとる感じで少し大変でした…
私個人的な意見ですがもう西ノ内で入院はしたくないです笑
ママリ
出産はしてないのですが切迫早産で入院と通院していました!
正直ご飯は美味しくなかったです😭
大部屋だったのですが共用風呂はとても広かったですよ!
お風呂に入れない日は看護師さんがタオル持ってきてくれました。
妊婦健診はめちゃくちゃ待ちますが検診はすぐ終わりました!
血液検査とかがあるとまた別の階に行ったり来たりするし尿検査の時も違う場所でコップを貰い尿をとる感じで少し大変でした…
私個人的な意見ですがもう西ノ内で入院はしたくないです笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月から保育園に行き始めた下の子はすでに6回風邪をひき初めて熱を出した日からずっと鼻水が出続けて夜とても寝苦しそうです💦 夜も鼻が詰まったり咳で起きてしまったりで可哀想だなと思いながら見守っています。 その関…
喘息に詳しい方、薬に詳しい方教えてください。 2歳の娘が咳鼻水発熱下痢で受診しました。中耳炎ぽくなってるね、ゼエゼエもしてるから吸入と言われ、病院で吸入しました。薬はキプレス、ホクナリンテープ、他はいつも飲…
できれば至急で回答をお願いしたいです😥 今県外の実家に帰ってるんですが、子供がアデノっぽい症状で… 軽い目の充血と拭いてもずっと出る目やに、軽い喉の痛みです。 今日実家近くの小児科で診てもらうか、月曜にいつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
先生や看護師さんはどうでしたか?
ママリ
先生達はみんな優しくてしっかり話も聞いてくれました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お部屋は大部屋でしたか?
ママリ
切迫早産での入院だったので特に何も言われず部屋代もかからない大部屋で4日間入院していました!
私以外に3人人がいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
個室とかって1日1万かかるってことなんですかね?💦
ママリ
多分個室だとお金かかると思います😣