※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

産後生理再開ってどんな感じでしたか🤔匂いとか色はおかしくないので感染…

産後生理再開ってどんな感じでしたか🤔

匂いとか色はおかしくないので感染症系では無いと思うのですが、昨日から大量の水っぽいオリモノと下腹部の重だるい感じが始まりました。
上の子達は完母でも1~2ヶ月に再開していて、今回も完母で今のところ来ていなかったのですが、そろそろ来そうな感じですよね?

水っぽいオリモノは排卵期が多いと思うのですが、生理直前並の体調の悪さです。
もう上の子達の時がはるか昔で忘れかけているのですが、産後1回目はやたら重たかった記憶はあるものの、排卵期から下腹部痛こんなにあったっけ??という感じです😇

皆さんどんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生後2ヶ月で生理きました。
どろっとしたのびおりがあってそれと共に下腹部の鈍痛があり、5日後くらいに生理きました。まだ産後のホルモンバランスも整わない中で生理きたので人生で最大級にPMSがひどかったです。

• RIR

RIR

ありがとうございます!

• 22分前