子育て・グッズ 離乳食(ベビーフード)についてです。にんじんやほうれん草を先に食べ… 離乳食(ベビーフード)についてです。 にんじんやほうれん草を先に食べさせた後、 画像のようなたまねぎとにんじんが混ざってるやつで、玉ねぎクリアにしていいんでしょうか? また和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのやつで、小松菜をクリアにするとか🤔 単体のものじゃなくてもクリアにしてあげていいんですかね? 最終更新:21分前 お気に入り 離乳食 ベビーフード 体 ほうれん草 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🫑 クリアにしてました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます! クリアにしていいですよね😆 あと、最初って冷凍して2.3日つづけてあげてもどうしても余るじゃないですか? 余ったのどうしてましたか?? 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます!
クリアにしていいですよね😆
あと、最初って冷凍して2.3日つづけてあげてもどうしても余るじゃないですか?
余ったのどうしてましたか??