4wちょうどくらいからつわりが始まり、夜になると昼間よりしんどくなる…
4wちょうどくらいからつわりが始まり、夜になると昼間よりしんどくなるのでここ1週間夜ご飯作れてません🥲
何とか息子のご飯はストックしてあるので、温めて食べさせていますが、自分と旦那のご飯迷います…
後追いもあり、夕方は結構しんどい時間です😇
旦那も帰りが遅く、コンビニで済ませてとお願いする日々です…
というか息子のつわりの時何食べてたっけ!?何がダメなんだっけ!?と1、2年前のことなのに覚えてません🤣みなさん何食べてました!?
今回も食べづわりぽいので体重増加に気をつけたいな…
- 🌱(妊娠4週目, 生後11ヶ月)
コメント
双子マホ🔰
上の子がいる中でのつわりが想像できない😱お疲れ様です!
私も食べ悪阻で、冷やし中華・茶碗蒸し・パイン・お煎餅をモリモリ食べてました😬
白だしの匂いがだめでしたが、それ以外は意外と行けてたかも…
🌱
想像以上にしんどいですが、一人で遊んでくれる時間もあるので助かってます😂
冷やし中華と茶碗蒸しはマストでした!
飲み物はなにのんでました、、?
双子マホ🔰
ただの風邪とかでも抱っこ…?本気で言ってる…?て感情になってるのに😩凄すぎます!
アンパンマンのリンゴジュースしか飲んでなかったです😂どんな格好でも飲めるし、すごく美味しく感じてました
そういえば、つわり終わったら飲まなくなったなぁって今思い出しました😳
🌱
後追いと抱っこ抱っこがくると😇😇😇って気持ちになります🤣
しかも月曜から慣らしが始まって、6月の2週目から仕事復帰なのでタイミングと思いましたが、授かりものなので嬉しいです☺️
アンパンマンのりんごジュース飲んだことなかったです!!
結構甘いものだと口まずになるので色々試してみるしかないですよね🤨