コメント
かなう
数時間しか使わないし、安いのでいいかなと思って西松屋のお昼寝セット使ってます😌持ち運びもしやすいので✨ちなみに私が行ってる園は金曜日の午後になると、教室の前にみんなの布団が積み上がっていてそこから自分家のを取って帰るスタイルですが、みんな薄い布団です😄
かなう
数時間しか使わないし、安いのでいいかなと思って西松屋のお昼寝セット使ってます😌持ち運びもしやすいので✨ちなみに私が行ってる園は金曜日の午後になると、教室の前にみんなの布団が積み上がっていてそこから自分家のを取って帰るスタイルですが、みんな薄い布団です😄
「アンパンマン」に関する質問
おととい保育園でズボンの履き違いがあり、息子のズボンをお友達のお家で洗ってきてくれました。 お礼にちょっとしたお菓子(4連になっているアンパンマンのお菓子など)を2袋くらい渡そうと思ったのですが、迷惑でしょうか…
抗生剤について。 3歳の息子が抗生剤をどうやっても飲んでくれません。 味覚が敏感で、苦いと感じるものは全拒否。 年末からの鼻風邪で中耳炎になり、半年かけてようやく治りました。 しかし今度は咳からの風邪で副鼻腔炎…
5歳男の子、今度の遠足にアンパンマンのレインコートを持っていくのですが笑われたりしますかね?💦(雨が降らなければ使いません) 本人はまだアンパンマンが好きで特に抵抗がありません。 好きなものを好きだと言える人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままリン
ありがとうございます!しまむら西松屋見てみます☺️🙏