コメント
はじめてのママリ🔰
なぜミルクに頼ったらダメなんですか?
ママリさんが倒れたら元も子もないですよ😭
せめて混合にされてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
酷い!!その産科は考え方が古すぎますよ💦
旦那さんには相談されましたが?
我が子を育てるのは主さんなんだから、時代錯誤の産院の言う事なんか無視していいですよ!
今の担当とは別の助産師さんか看護師さんに話を
聞いてもらってみては?
はじめてのママリ🔰
なぜミルクに頼ったらダメなんですか?
ママリさんが倒れたら元も子もないですよ😭
せめて混合にされてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
酷い!!その産科は考え方が古すぎますよ💦
旦那さんには相談されましたが?
我が子を育てるのは主さんなんだから、時代錯誤の産院の言う事なんか無視していいですよ!
今の担当とは別の助産師さんか看護師さんに話を
聞いてもらってみては?
「母乳」に関する質問
3ヶ月の乳児がいる母です。 自分の体から直接母乳を飲んでくれません。 毎回搾乳して飲ませていますが時間と手間がかかるため、やはり直接飲んでもらえると助かるのですが、、、。 なにか良い対策やグッズやありました…
卒乳したいので量増えていくと嬉しいんですが時間がかかります🥹 みなさん赤子さま、何ヶ月でどれくらい食べてどれくらい時間かかりますか🥹 (量増えなければ母乳でなくミルクに移行予定です!)
保育園について 生後6ヶ月〜8ヶ月で保育園に預けると その頃は離乳食はじめたて、 まだ母乳?ミルク?も飲んでる、 夜もあんまり寝なさそう、、、 親はどうやって夜寝ないで仕事に行ってるんですか? 1歳児未満で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院が母乳育児推奨というか母乳育児以外認めないって感じで、、
最初の頃出が悪くてミルク足してたら嫌味沢山言われて精神的にもうダメで、
必死こいて母乳やってるけど終わったあとがしんどくて…