※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明後日の戌の日に安産祈願に行くのですが、腹巻は必ず必要でしょうか?💦…

明後日の戌の日に安産祈願に行くのですが、腹巻は必ず必要でしょうか?💦
上2人の時は服の下に腹巻きをして、参拝(ご祈祷はなし)&お守りを買うスタイルでした。今回も同じようにしようと思っていますが、まだつわりが続いていて圧迫感が苦しくて腹巻は着けなくないなぁ…。と思っています😣
何と無く3人目の子だけ違うと嫌なのですが、体調を優先するべきか悩みます💦

コメント

ママリ

身体優先でいいと思います🙆‍♀️!

私の所の御祈願も腹巻を預ける感じでしたし、巻くの必須って訳ではなさそうです。
3人目だけ違うなら付けずに持っていくのはありかなっておもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ノンワイヤーのブラですら吐き気がするので、やはり身体優先にしたいと思います😭
    私はご祈祷はしないので、しっかり子供達にも安産をお願いしてもらって帰ってきます☺️

• 44分前