はじめてのママリ🔰
私も体外受精にて授かりました。
自転車とかのっていいかも聞きましたが、動いたらダメというエビデンスないから乗っていいよと言われ、普通にいつも通り動いてました!
私も流産経験あるので毎日不安なの分かります。
うまくいくよう祈ってます!!
はじめてのママリ🔰
私も体外受精にて授かりました。
自転車とかのっていいかも聞きましたが、動いたらダメというエビデンスないから乗っていいよと言われ、普通にいつも通り動いてました!
私も流産経験あるので毎日不安なの分かります。
うまくいくよう祈ってます!!
「流産」に関する質問
こらから初めての移植に入ります。自然周期です! 1回目の移植で妊娠出産に繋がった方はいらっしやまいますか?流産経験されている方が多い印象があって今からドキドキします、、(まずは着床しますように💦) 今年37に…
12w6d妊婦ですが仕事中にオリモノシートに 少量の赤い出血があり早退し受診したところ 赤ちゃんは元気で子宮内も問題なく びらんからの出血と言われました。 それからはおりものの中に少し血が混じる程度ですが 腹痛、腰…
流産から1ヶ月以上経ちました。 涙が出ることはほぼなくなりましたが、怠くて動けないことやぼんやり消えたいと思う状態が続いています。 仕事に対してもやる気が出ず抜け殻のようです。 なんなんでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント