はじめてのママリ🔰
分かります〜😭😭
最近特にみんな細いですよね…
はじめてのママリ🔰
普通に食べてるって言った時の普通の量が人によって全然違うんだと思います!
あとは、食べ物はそこまで食べてなくても、飲み物が甘いものとかカロリー高いものだと太りやすいです!
はじめてのママリ🔰
他の人はもっと食べてないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
分かります〜😭😭
最近特にみんな細いですよね…
はじめてのママリ🔰
普通に食べてるって言った時の普通の量が人によって全然違うんだと思います!
あとは、食べ物はそこまで食べてなくても、飲み物が甘いものとかカロリー高いものだと太りやすいです!
はじめてのママリ🔰
他の人はもっと食べてないんだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
4月末に出産したばかりです。 3歳半の上の子にイライラしてたまりません。 毎日怒鳴り散らしてます。 ご飯も食べるのも1時間以上かかる 寝かしつけも1時間以上 約束は守れない 出産後に赤ちゃん返りで全て始まったわけ…
メンタル系の悩みです💦 2人目出産後に産後うつと診断され自宅保育が困難になり、保育園預け始めて約1年たちました。 メンタルが少し落ち着いたので4月からパートですが働き始めました😢 落ち着いたかなーと思っていました…
お金や労力もろもろ考えて、帰省やめました 共働きで休みがなく、土日もワンオペ そんな中で帰省する余裕がなく、今年から「もう帰省やめよう…」と割り切ったら、心がずっと楽になりました 親は帰っても孫との再会は喜ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント