はじめてのママリ🔰
医療従事者です。
妊娠中飲んでいい種類の抗生物質と避けた方がいい抗生物質があり、ケフラール等のセフェム系抗生物質は問題ありません😊
私も妊娠4週頃、子供の溶連菌が移り、妊娠の可能性を伝えてセフェム系抗生物質を2週間服用しました。
胎児に問題はありませんが、気にされるなら延期して手術を安定期移行に変更されてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
医療従事者です。
妊娠中飲んでいい種類の抗生物質と避けた方がいい抗生物質があり、ケフラール等のセフェム系抗生物質は問題ありません😊
私も妊娠4週頃、子供の溶連菌が移り、妊娠の可能性を伝えてセフェム系抗生物質を2週間服用しました。
胎児に問題はありませんが、気にされるなら延期して手術を安定期移行に変更されてもいいかもしれません😊
「妊娠4週目」に関する質問
体外受精で授かれたものです 現在4w0です この時期って特に気をつけることとかありますか? 先生に聞いたらうーん生物とかかな?っていわれたのですが そんな過敏にならなくていい感じなんですかね? 流産経験してるので…
4週続けて週に1回2歳の娘にモスの塩なしポテトとナゲット2個あげています😱 ちゃんと野菜は毎日食べてるんですがやっぱり身体にはよくないでしょうか?😢 外食のご飯をなかなか食べてくれずモスしか食べてくれません😞
エコー写真あり⚠️ 生理予定日が5/5で生理が来ず 妊娠検査薬で陽性が出たので 今日産婦人科に初受診しました。 6w1dだったので赤ちゃん見えるかな〜? 思ったのですが 胎嚢と卵黄囊しか見えず…🥹 胎嚢のサイズを測ると4w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント