コメント
ママリ
鹿児島市のホームページ見ましたが、西松屋は見当たりませんでした😂
アカチャンホンポやバースデイ、しまむらはあったのですが💦
「バニラVisaギフトカード」が利用可能とご連絡いただいている店舗一覧(5/17現在)
https://www.city.kagoshima.lg.jp/san-seisaku/bukkakoutoutaisaku/kyufu.html#jigyousya
といれっとぺーぱー
回答になってなくて申し訳ないのですが、、、
鹿児島市のホームページに載っていなかったけどバニラギフトカードのサイトには載ってるダイソーで使えたのでワンチャン使えるかもしれないです…!
もし使えなかったら申し訳ない😭💦
-
はじめてのママリ🔰
その情報ありがたいです!!
ありがとうございます🙇♀️!- 23時間前
-
といれっとぺーぱー
今履歴みてきたのですが、ドラッグストアモリでも使えました!!
西松屋使えますように😭✨- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わざわざ履歴まで確認してくださってありがとうございます!- 18時間前
いちご
クレジットカードVISAが使えるかつ、端末があるお店なら残高以内で使えますよ💡
西松屋では、他社のプリペイドカードになりますが使ったことあります🙋
余談ですが…私の勤め先は利用できるのですが一覧に掲載されてません。鹿児島市から確認の電話きてますがそれでも掲載されていないので、申し出があった企業一覧になるみたいですね👍
-
はじめてのママリ🔰
VISAのクレカが使えるという認識であっていそうですね💭
全部企業一覧に載せていたらとんでもない数になりそうですもんね😂
ありがとうございます!!- 18時間前
はじめてのママリ🔰
西松屋で使用できました!
一応共有させていただきます!
皆さんありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
URLまでありがとうございます!
そうなんですよ💦
鹿児島市のホームページでは見当たらなかったのですが、バニラギフトカードのホームページには載っていて…💦
西松屋で使用した方がいたらと思って😭
ママリ
なるほど、そういうことだったのですね!「掲載のない店舗でもご利用いただける場合があります」ともありますし、使える可能性もありますね💦
参考にならず申し訳ないです😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
調べてくださってありがとうございます🙇♀️!