はじめてのママリ
後期にうつると良くないので今うつるならまだ大丈夫だと思います💦
が、うつらないに越したこと無いです😭🙌
RN
私も妊娠中に上の子がRSにかかり、その後自分も感染しました😭
他にもインフルにもなりましたが無事に出産しました😭
妊娠中の風邪本当にしんどいので移らないといいですね😭
はじめてのママリ
後期にうつると良くないので今うつるならまだ大丈夫だと思います💦
が、うつらないに越したこと無いです😭🙌
RN
私も妊娠中に上の子がRSにかかり、その後自分も感染しました😭
他にもインフルにもなりましたが無事に出産しました😭
妊娠中の風邪本当にしんどいので移らないといいですね😭
「妊娠中」に関する質問
土日ワンオペの方どこに行きますか? まーじでゆうこと聞かなすぎて遠出は絶対むり。 +妊娠中で何もしたくない。 でもさすがに幼稚園1週間頑張って行ったのに家にいるのもなあ〜って感じです。 ワンオペのルーティン教え…
妊娠中のおっぱいがずっと続いて欲しいとおもう現妊婦です。 2人とも産んですぐ垂れて、1人目は混合だったので秒。2人目は完ミだったのでめちゃめちゃしぼんで子供ができる前以上に無くなりました。 子供を産んでもおっぱ…
赤ちゃんの体重についてです。 2人目を妊娠中なので計画無痛分娩を予定してます。 37週と1日で産む予定なのですが 小さく産まれないかが不安で… 第1子の時に自然分娩で39週6日で出産し、2768gで産まれて小さくはないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント