※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の女の子がいますが、いまだにどんなものが好きなのかよくわかりま…

2歳半の女の子がいますが、いまだにどんなものが好きなのかよくわかりません。
5歳離れた兄がいて、お兄ちゃんのおさがりおもちゃがたくさんあるのでそれでいつも遊んでいて娘に新しく買ったおもちゃは少ないです。あるもので遊んでくれるので、本当にそれが好きなのか?他に好きなものがあるのか不明です。

トミカ、プラレール、ポケモン、しまじろう、アンパンマン、ブロック、パズル、室内用三輪車などでよく遊んでます。

娘にプレゼントしたのはピアノ鍵盤付きの本、メルちゃんとベビーカーとお食事セット、あかちゃんマンのぬいぐるみくらいです。

お世話系は好きなようですが、トミカたちでお世話ごっこしてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります…
というか、その年齢の下の子ってお兄ちゃんのもので遊びたがりません?😅

うちの娘もしばらくそれで、娘用に買ったものでなかなか遊んでくれませんでした💦