妊娠・出産 妊娠中のおっぱいがずっと続いて欲しいとおもう現妊婦です。2人とも産ん… 妊娠中のおっぱいがずっと続いて欲しいとおもう現妊婦です。 2人とも産んですぐ垂れて、1人目は混合だったので秒。2人目は完ミだったのでめちゃめちゃしぼんで子供ができる前以上に無くなりました。 子供を産んでもおっぱいがあるひとってなにしてるんでしょうか🫠 最終更新:5月22日 お気に入り 混合 妊婦 妊娠中 2人目 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります! 他はどんどん痩せて、この爆乳(ってほどでもないですが笑)だけは続いてくれって毎回思います🤪笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント