ファッション・コスメ クラシカルエルフのワンピースを見て可愛いと思いましたが、同じものを持っている方はいらっしゃいますか?また、元値が6999円というのは本当でしょうか? クラシカルエルフのワンピース、インスタでたまたま目にして可愛い!と思ったのですが、同じもの持っている方いますか? こちら、本当に元値6999円なんでしょうか?🙄 最終更新:5月23日 お気に入り エル インスタ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じの持ってます! 元値はわからないのですが、3499円で購入しました! 5月22日 ママリ 私にはうーん☹️でした。 あと、少しチクチクします。 この生地で6999円だったら絶対買わないかな?って感じでした。 ですが、細身で色白の方は似合うだろうなと思いました😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメント嬉しいです! 着心地どうですか?買って良かったですか?😳 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!サッカー生地?は想像出来るので後は着こなせるかどうかですね😂 3000円なら妥当なのか、、 要検討します!! 教えて頂きありがとうございました☺️ 5月23日
ママリ
私にはうーん☹️でした。
あと、少しチクチクします。
この生地で6999円だったら絶対買わないかな?って感じでした。
ですが、細身で色白の方は似合うだろうなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです!
着心地どうですか?買って良かったですか?😳
はじめてのママリ🔰
なるほど!サッカー生地?は想像出来るので後は着こなせるかどうかですね😂
3000円なら妥当なのか、、
要検討します!!
教えて頂きありがとうございました☺️