妊活 タイミング取りについて相談です。卵胞チェック後にhCG5000を打ちましたが、最適な時間は何時頃でしょうか? 日曜日と今日の1時頃にタイミングとりました。 今日再度卵胞チェックに行ったら26ミリでお昼の12時頃にhCG5000を打ちました。 タイミングとるように言われましたが時間は何時くらいがいいですか? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り hCG 卵胞 卵胞チェック おてんと(4歳4ヶ月) コメント 二児おかあさん 今日の夜なら何時でも大丈夫だと思いますよ🙌💕 妊娠されること願ってます🍀 7月11日 おてんと ありがとうございます😊 いつも寝るのが遅いので1時、2時ぐらいになると思いますけど大丈夫ですかね💦 7月11日 二児おかあさん 大丈夫ですよ~~🙌 我が家も仕事終るのお互い遅いので ご飯食べてお風呂入ったら0時 こえてましたけど 注射打ったその日だけタイミングとって 妊娠できました!💕 7月11日 おてんと ダメなこと考えたくないですけど今回ダメなら人工受精しようと思いますがいい加減授かって欲しいです💦 7月11日 二児おかあさん 結構妊活長いのですか😞? 焦っちゃいますよね🙍 まわりの妊娠報告とか聞きたくねーよ!て 思いますよね😭 私流産したあとに友達にあったら 妊娠しててデキ婚みたいな😱 笑えなかったです(´;ω;`) 7月11日 おてんと 途中手術したり妊活に疲れて休んだりしましたけどトータル2年近くになります💦 年齢的に先生に時間がない、時間がもったいないと言われてるんでかなり焦りますね😔 周りの妊娠報告は精神的にこたえます😭 7月11日 二児おかあさん そおだったんですね😰 2年はなかなかお辛いですね😵💔 先生も焦らせないでほしいですね(。>д<) 今日タイミングとったら2週間忘れられないとは思いますが 妊娠のことは気にせず仕事や趣味に没頭したり 赤ちゃん出来たらできなさそうなこと沢山やってみたら 良いと思います(´・c_・`) ほしー、ほしーもかなりストレスになるみたいですし😱 どうかどうか妊娠できますように🍀‼ 7月12日 おてんと ありがとうございます😊 昨日タイミング試みたんですが旦那が風邪ひき始めうまくいきませんでした💦なんだかなって感じです😓 7月12日 二児おかあさん うおーーー(´・c_・`)旦那様、、😩 なかなか難しいですね(。>д<) 7月12日 おてんと 日曜日と火曜日の日が変わってすぐぐらいにタイミングとったんではダメかな…😔 7月12日 二児おかあさん 火曜のがギリギリいけるかもくらいですけど、、‼ 今日は難しいのですか?(*`・ω・) 7月12日 おてんと 今日風邪がひどくなり病院行ったくらいです💦でも食欲もあって元気そうでプレステしてます💦 7月12日 二児おかあさん あら😭元気そおなら今日仲良ししても 良いかなと思いますよ😉 7月12日 おてんと 旦那の風邪が段々ひどくなってきてて私も昨日暑い中長い時間運転したのとhCG注射で気分悪く体調不良なんです💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
ありがとうございます😊
いつも寝るのが遅いので1時、2時ぐらいになると思いますけど大丈夫ですかね💦
二児おかあさん
大丈夫ですよ~~🙌
我が家も仕事終るのお互い遅いので
ご飯食べてお風呂入ったら0時
こえてましたけど
注射打ったその日だけタイミングとって
妊娠できました!💕
おてんと
ダメなこと考えたくないですけど今回ダメなら人工受精しようと思いますがいい加減授かって欲しいです💦
二児おかあさん
結構妊活長いのですか😞?
焦っちゃいますよね🙍
まわりの妊娠報告とか聞きたくねーよ!て
思いますよね😭
私流産したあとに友達にあったら
妊娠しててデキ婚みたいな😱
笑えなかったです(´;ω;`)
おてんと
途中手術したり妊活に疲れて休んだりしましたけどトータル2年近くになります💦
年齢的に先生に時間がない、時間がもったいないと言われてるんでかなり焦りますね😔
周りの妊娠報告は精神的にこたえます😭
二児おかあさん
そおだったんですね😰
2年はなかなかお辛いですね😵💔
先生も焦らせないでほしいですね(。>д<)
今日タイミングとったら2週間忘れられないとは思いますが
妊娠のことは気にせず仕事や趣味に没頭したり
赤ちゃん出来たらできなさそうなこと沢山やってみたら
良いと思います(´・c_・`)
ほしー、ほしーもかなりストレスになるみたいですし😱
どうかどうか妊娠できますように🍀‼
おてんと
ありがとうございます😊
昨日タイミング試みたんですが旦那が風邪ひき始めうまくいきませんでした💦なんだかなって感じです😓
二児おかあさん
うおーーー(´・c_・`)旦那様、、😩
なかなか難しいですね(。>д<)
おてんと
日曜日と火曜日の日が変わってすぐぐらいにタイミングとったんではダメかな…😔
二児おかあさん
火曜のがギリギリいけるかもくらいですけど、、‼
今日は難しいのですか?(*`・ω・)
おてんと
今日風邪がひどくなり病院行ったくらいです💦でも食欲もあって元気そうでプレステしてます💦
二児おかあさん
あら😭元気そおなら今日仲良ししても
良いかなと思いますよ😉
おてんと
旦那の風邪が段々ひどくなってきてて私も昨日暑い中長い時間運転したのとhCG注射で気分悪く体調不良なんです💦