コメント
はじめてのママリ🔰
胚の発生の目視的なランク付けなので、性別は関係ありませんよ。確率的には半々です。
ままりん
良好胚だと男児率高いって聞きますね😊
ただ、顕微だと女児率が少しだけ高いとも聞きます👂
私は顕微4AAで男児でしたよ👦
はじめてのママリ🔰
胚の発生の目視的なランク付けなので、性別は関係ありませんよ。確率的には半々です。
ままりん
良好胚だと男児率高いって聞きますね😊
ただ、顕微だと女児率が少しだけ高いとも聞きます👂
私は顕微4AAで男児でしたよ👦
「妊娠・出産」に関する質問
今、混合で赤ちゃんを育ててるんですが、胸がどんどん小さくなっています。 元々妊娠する前はDあったんですが、いまはおそらくAかBしかないです。授乳を終えたら元に戻ると思いますか?鏡の前で悲しい気持ちになります。
わたしは帝王切開でした。 帝王切開になった理由は、深夜に破水→入院するも一向に陣痛こない→朝、検査して1日終わる→次の日、子宮口2センチ開いてるものの陣痛はきてないので促進剤打つ→夕方になっても陣痛はきてるが子…
出産後入院中、夜中に抱っこしたまま寝たり添い寝したりしていた方いますか? 同室のルールでダメとは言ってましたが実際やってる方っているのでしょうか? 1人目の時は怖くてできませんでしたが、2人目産後入院中で添い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
ありがとうございます!
よくいうスピードが早いと男の子の可能性が高いというのも信憑性ないんですかね🙏
可能なら男の子が良いなと思ってて
はじめてのママリ🔰
4AAの4は発生のステージのことで、日数じゃないですよ。
はじめてのママリん🔰
はい!それはわかってます!