※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ルネサンスのスイミング通ってる方教えてください!4月の2週目から4歳(年…

ルネサンスのスイミング通ってる方教えてください!
4月の2週目から4歳(年中)の息子がスイミングをはじめました!
体験は3月中旬に行き、10級のカニの青のワッペンをもらいました!

本日はじめてのテスト日で、カードケース(?)を渡してレッスンに参加させたのですがワッペンをもらってきておらず、合格できなかったのかー、、と思ってたのですが、先ほどルネサンスからのメールが来てマイカルテにテスト結果がでており「合格🎉」となってました🤣

レッスン後すぐ本人に「どうだった?」と聞いたのですが「ワッペンもらえなかった」と言っていたので不合格だったんだーと思い込んでました😇
本人も初めてのテストで合格や不合格の意味もいまいちわかっていなかったようで🤦‍♀️

マイカルテはテスト実施級が「9」となっています
ちなみにテスト内容は顔つけ3秒だったみたいです。
(画像載せておきます🙇‍♀️)
この場合は新しいワッペンがもらえるのでしょうか?本人が貰い忘れたのでしょうか?私もいまいち仕組みがわかっておらずです🙏

わかる方いらっしゃったら教えていただけませんでしょうか🙇‍♀️
よろしくお願いします!

コメント

ママリノ

テスト当日はカードケースを先生に渡してからレッスンに入ります。

そして合格したら、カードケースに新しいワッペンを入れて渡してもらいます。

①カードケースを出さなかったので、手渡しで受け取っている→カバンに転がっている。

②聞いたことはないですが
先生がワッペンを入れ忘れた

のどちらかだと思うので
電話して聞く&次回フロントで受け取ってすぐに帽子にいれる

ですかね🤔