ねこ
放置です。
長男がそんな感じで、おはしなんてまったく興味の持たずでしたが年長でしっかり使えるようななりましたよ。
まぁ尾間も楽なスプーンフォークの方が使用率は高いですが。
ねこ
放置です。
長男がそんな感じで、おはしなんてまったく興味の持たずでしたが年長でしっかり使えるようななりましたよ。
まぁ尾間も楽なスプーンフォークの方が使用率は高いですが。
「4歳児」に関する質問
新生児と4歳児の寝かしつけについて👶🏻👦🏻 先日出産し入院中なのですが、 妊娠時には産後の生活のことを想像できてなくて、 退院後、特に夜はどうしようかと考えてます💭 新生児のお世話をしながら上の子の寝かしつけ、 …
夫が「今日は洗い物お願いしてもいい?」と言うので。 私「えっいつも私がしてますけど?」と伝えると。 逆ギレしてきて。「俺がいつも何もしてないみたいに言うな」と言ってきました。 内心「はぁ?」ですが、言ってしま…
発達グレーの4歳児のヘアカットについて質問です! 小さい頃から感覚過敏があり、美容室へ行っても大騒ぎして暴れるため出来上がりもザク切りになってしまい残念な結果に... 数回行きましたがやはりダメでその後はずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント