※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36w4dの時旦那が仕事で1泊帰ってきません。15wから切迫で現在も自宅安静…

36w4dの時旦那が仕事で1泊帰ってきません。

15wから切迫で現在も自宅安静の診断が出ている妊婦です。
息子も自宅保育ですし、37wちょうどで生まれたので不安でしかありません💦

旦那にもその旨を伝え、変わってくれる人がいればいいけどいなさそうと言われたのでいない事が確定しています。

3日前まで2週間いなかったり6月頭にも1泊いない事も確定しています。

仕事ならしょうがないし旦那も責める気はないですが、ただただ不安です。
その日は電話できる状況か?電話したら帰って来れるか?を確認し、大丈夫だと言ってくれていますが私からしたら本当に帰って来れるのか?という感じです。

このような状況だった方いらっしゃいますか?
なんとかなりますかね💦
あとはお腹にこの日に出てきてね〜と話しかけて念ずるしかないですかね😂

コメント

ままりん

同じ状況でした。年子の上の子もいて切迫で要安静。期待だけで上の子もお腹の子も危険に晒すのは嫌だったので、義母を召喚しました。実母は介護で呼べない状態だったので。義母に来ていただいて助かる結果になり、呼んで本当に良かったです