家事・料理 2歳の長男のおやつにクレープを作ったんですが、生地が余ってまだ焼いて… 度々ごめんなさい(;´Д`) 2歳の長男のおやつにクレープを作ったんですが、生地が余ってまだ焼いてない状態で冷蔵庫に入れてあります。 生地を焼かずに置いておくのは不安なのでー・・・ 今から焼いて冷蔵庫で冷やしておいて夜デザートで旦那にあげるか、焼いて明日のおやつにしようか悩んでるんですが、クレープ生地は焼いてからとのくらい持つでしょうか😭? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 旦那 おやつ 2歳 男 冷蔵庫 ts♡mam(8歳, 10歳) コメント いまこ 火を通すので1日くらい大丈夫だと思いますよ!気になるなら冷凍しちゃっても良いと思います💡 7月11日 ts♡mam ありがとうございます! 火を通して余るようなら冷凍しておこうと思います(*´꒳`*)゚*.・♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ts♡mam
ありがとうございます!
火を通して余るようなら冷凍しておこうと思います(*´꒳`*)゚*.・♡