コメント
はじめてのままり🔰
関係ないです😂2年も妊娠しないなら他に原因あるかと💦検査はどこまでしましたか?
はじめてのままり🔰
関係ないです😂2年も妊娠しないなら他に原因あるかと💦検査はどこまでしましたか?
「受精」に関する質問
昨日初めての採卵をしました。 卵子は17個とれて受精は9個でした。 初めてで分からないのですが、これは多い方なんでしょうか。 痛すぎて意識朦朧としてたくらいなのでもう採卵はしたくない😭
妊活悩みます… 排卵予定は今月19日なのですが、20-22まで旅行で国内線飛行機に片道2時間くらい乗ります。 万が一受精していたら飛行機乗ると放射線が〜とか言うし9月の妊活は諦めた方がいいのでしょうか💦 皆さんなら念の…
これってストレスですかね? 前回の生理7/29~8/3 今回の予定8/29~ 行為は20.22.23で23は避妊無し外だし 9/3検査薬陰性 8/29からの予定がまだ来ておらず、8日遅れています。 7月中旬あたりに過度なストレスがあり、そ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ホルモン検査、卵管造影などはしてますか?不妊原因がない場合、人工授精だと妊娠率低いのである程度回数決めて体外にすすんだがいいかもですね🤔
はじめてのままり🔰
体外すすんだら意外にもあっさり妊娠したりしますよね!うまくいくといいですね🙏
ママリ
関係ないなら良かったです🥹えーん😭2年も妊娠しないです😭
医大でやってもらってるのでたぶん一般不妊がやる検査はしてると思います。
ママリ
ホルモン検査、卵管造影検査しました😭人工授精6回やってダメだったので、次生理が来たら体外受精します