※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児の母
家族・旦那

小学校の運動会(お弁当あり)をママ一人参戦した方いますか?😂末っ子が発…

小学校の運動会(お弁当あり)をママ一人参戦した方いますか?😂
末っ子が発熱で、実母に見ててもらうんですが
主人は泊まりの仕事から帰ってきてからの参戦なので、はじめは私一人で向かいます🥶荷物の多さとか含めて耐えられるのかなと不安です、、
どういう持ち物で行ったとか参考にさせて欲しいです!!😭

コメント

さらい

毎回1人ですよ。
とくににもつもないような、、

• さらい

さらい

長いんですか?    

• 37分前
  • 3児の母

3児の母

コロナ禍は午前中までで、荷物も椅子と日傘くらいだったんですけど
    今年からお弁当がいるって事で長時間なのと、駐車場とか考えたらいかに必要最低限で行けるかなと思って質問させていただきました🥰

早めに行って駐車場も確保しないとなぁと思ってます!😭

• 35分前
  • さらい

さらい

そうなんですね!うちは午前中に終わるので何も荷物もなくて、、

• 35分前
  • 3児の母

3児の母

そうですよね😭午前中で良かったのに…とプリプリ文句を言っております😭笑

• 34分前
  • さらい

さらい

お弁当も一緒に食べる形ですか?

• 33分前