コメント
さらい
毎回1人ですよ。
とくににもつもないような、、
さらい
毎回1人ですよ。
とくににもつもないような、、
「実母」に関する質問
1ヶ月里帰り中ですが、実母から「なんで👶に話しかけてあげないの?」とか「家帰ったらご飯作らなきゃなんだから」みたいな母親の理想像を色々押し付けられる感じがして、本当に苦痛…😭😭😭 赤ちゃんの泣き声でイライラした…
姉と姪っ子を贔屓してる実母にはっきりやめて欲しいと言いました。 そしたらあんたが病気(過去に大病しました)の時は孫の面倒みてあげた。と病気の時の事言われました。 なので今は姉と姪っ子の方優先するのは平等だ……
再来月から正社員として働くことになりました。 子供を産んでから約4年、パートで10時から16時までの事務職をしていました。 下の子が春から小学生になり、お金もかかるし、いずれは正社員として、、というのも考えてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
長いんですか?
さらい
そうなんですね!うちは午前中に終わるので何も荷物もなくて、、
さらい
お弁当も一緒に食べる形ですか?
3児の母
コロナ禍は午前中までで、荷物も椅子と日傘くらいだったんですけど
今年からお弁当がいるって事で長時間なのと、駐車場とか考えたらいかに必要最低限で行けるかなと思って質問させていただきました🥰
早めに行って駐車場も確保しないとなぁと思ってます!😭
3児の母
そうですよね😭午前中で良かったのに…とプリプリ文句を言っております😭笑
3児の母
そうなんです😭
50分のお昼ご飯休憩があります😭