未就園児いて深夜にパート経験ある方いますか?何のパートで時間帯はどん…
未就園児いて深夜にパート経験ある方いますか?
何のパートで時間帯はどんなでしたか?
また、小さい子供がいるということで、求人のここは見たとかありますか?
深夜パートしたいなと思ってますが、まだ私がいなきゃ夜寝ないのでなかなか21時頃家出るってことができないです。
もう少し大きくなって旦那が寝かしつけできるようになったらやってみたいなと思ってます。
子供の発熱とかで休むなど迷惑かけることが少なくていいかなと思ってますが、ここが子育てしながらキツかったなどありますか?
飲食店の片付けやコンビニの深夜帯が気になってますが、出産まで医療職で10年ほど働いていたとはいえ子供いての仕事は初めてなのでかなり勇気いります🤣w
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子2歳自宅保育、下の子4ヶ月のときに、ショートステイの22:00〜7:00の夜勤専従のバイトしてました😄コンビニなども検討しましたが時給を考えるとどうしても資格を活かしたほうが…となってしまい、夫が休みの前日のみ月5回ほど入ってました!
常勤プラス私のシフトだったので、最悪私が休んでも常勤の人がいるし、迷惑かけない職場でした(幸い1年間休むことはなかったですが)
22:00〜の仕事は他にもコンビニ、すき家、ファミレスのクローズ作業の求人がありました!
ママリ
結構長い時間凄いですね!!日中の育児中は眠気大丈夫でしたか?
私も資格あるから活かせたら時給もいいですが歯科なので深夜なくて😂
ファミレスも気になってました!
ありがとうございます😊